[KT][IML450]무선 충전은 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 인포마크A/S 작성일16-08-25 11:00 조회13,877회 댓글0건

본문

IML450 단말기는 egg 기능 이외에 무선 충전 패드를 탑재하고 있어 무선 충전 기능을 지원합니다. 단, 충전하고자 하는 단말이 무선 충전 기능을 지원해야 사용 가능합니다.
무선 충전을 사용하기 위해서는 IML450 단말기에 충전하고자 하는 단말을 올려놓고, IML450 단말기의 Power Bank 버튼을 클릭하여 실행해 주어야 합니다.
충전하고자 하는 기기와 충전 영역 간의 위치가 어긋나게 되면 무선 충전이 정상적으로 시작되지 않을 수 있습니다. 단말의 정중앙에 똑바로 올려 주시기 바랍니다.
외부 Device 충전을 위해 외부 충전용 Micro USB 케이블이 단말에서 분리되면 무선 충전기능은 꺼지니 참고하십시오.
무선 충전 상태는 무선 충전 상태 LED에 다음과 같이 표시됩니다. 

무선 충전 대기 중

빨간색 점멸

무선 충전 중

빨간색

무선 충전 완료

녹색

무선 충전 실패 

주황색 점등 또는 점멸 

※ 무선 충전 시 무선충전으로 인해 배터리를 과도하게 사용할 수 있으니 원활한 충전을 위해 가급적 전용충전기로 충전을 하면서 충전하여 주십시오.
※ 무선 충전은 단말기와 무선충전 패드 사이의 거리로 인해 무선 충전이 잘 안될 수 있으니 충전이 원활하지 않을 시 미끄럼 방지패드를 사용하여 패드부분과 충전 단말간의 거리를 띄워 주어 정상 충전이 되는지 확인하십시오.
※ 원활한 무선 충전을 위해 단말의 보호케이스 등 단말에 부착된 것들은 모두 벗겨내고 사용하십시오.

?

?9cc21772d1ebae98aebaca2fe5699f72_1472090

무선 충전 상태 LED